|
 

山高我为峰,健康脚下行--郑州天启团队嵩山之行


发布部门: 河南省信息化电器重点实验室  发布时间: 2018-11-20  浏览次数: 122

为增强体质,增强集体荣誉感和凝聚力同时使大家能够在繁忙工作之余放飞心情,亲近大自然,在王老师的带领下,团队于20181110日组织开展了“山高我为峰,健康脚下行”为主题的集体登山活动。

早上7:30出发,约9:30就抵达了嵩山脚下,大家兴致勃勃,带着昂扬的斗志开启了这次登山之旅。由于大多数队员都是第一次参加野外登山,所以在登山过程中大家都比较紧张,每爬到一小片平地,紧绷着的神经就得到了短暂的放松,这种一张一弛的感觉十分有趣美妙。



【山雾蒙蒙中,我们开启今天的行程】

【登山途中的美景山花烂漫丛中笑】


【咫尺悬崖上的摆拍留影】

【劳逸结合,中途片刻的短暂休整】


【凌嶒参差,众览群峰山重】

【嵩高惟岳,峻极于天惊叹于大自然的鬼斧神工】

【无限风光在险峰】

【冲天一指,紫气尽东来!】


【成功登顶后吃着香喷喷的泡面午餐,无以言表的小确幸】



【成功登顶后略显疲惫而又喜悦的团队成员合影留念】

13:00大家开启了下山模式。正所谓上山容易下山难,知难而进为了挑战自我,在团队成员一致同意下,最终选择了一条难度更大的山路。下山途中,有很多地方简直无处放脚,前面的人挡着防止后者失足受伤,后面的人拉着,为前者增加一份支持。 



【成员们“别致”的造型让人忍俊不禁】  


  

【上山容易下山难】      

                        

 【山高路险,大家勠力同心走过陡峭的绝壁】  

在这次爬山活动,大家相互搀扶,相互鼓励,不仅充分发扬了团结拼搏,不畏艰险的优良作风,又陶冶了性情,切实活跃了成员业余生活。在彼此的谈笑风生中,工作中的紧张和压力得到了尽情的释放,增进了团队成员之间的感情和团体荣誉感。

只有辛勤耕耘、才会有丰硕的收获,只有奋勇攀登,才会一览无限风光。刚刚结束本次快乐之旅,大家已经在期盼下次更加精彩的野外活动了。

 


版权所有:郑州轻工业学院电气信息工程学院|河南省信息化电器重点实验室-信息化工业控制电器与系统
地址:河南省郑州市东风路5号 西二楼405室 邮政编码:450002
流量统计: