PROFIBUS INTERNATIONAL资深培训专家Andy Verwer来我院讲学 [ 2007年9月21日 ]

发布部门: 工业控制网络工程技术研究中心  发布时间: 2007-09-21  浏览次数: 17

继2004年之后,借北京PROFIBUS COMPTENCY CENTRE会议之际,PROFIBUS INTERNATIONAL资深培训专家Andy Verwer专程来我院河南省信息化电器重点实验室工业控制网络实验室进行学术交流,两天的时间共为师生安排了两场学术报告,一场是“PROFIBUS总线系统故障诊断方法及系统性能检测方法”,一场是“工业控制系统对软件的需求”,精彩的报告内容,耐心的讲解,外加其幽默的言语,Andy先生的学术报告得到了大家的广泛好评。
    Andy还在工业控制网络实验室进行了技术指导和充分的学术交流。在来访期间,王永华教授还特地陪同Andy前往新郑烟厂进行了实地考察,了解PROFIBUS技术在中国的应用情况。Andy对新郑烟厂的两套PROFIBUS总线系统进行了诊断,现场解决了一些困扰许久的问题,赢得了新郑烟厂技术人员的称赞。

王永华教授陪同Andy先生参观工业控制网络实验室

Andy先生做学术报告